请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[最新活动] 【竞选活动】截图大比拼!秀出主公风采

关闭 [复制链接]

管理员

主公们周四好
梦想三国开服的时间越来越近了,主公们都下载好游戏准备好战斗了吗?
在主公跃跃欲试地准备游戏的同时,小乔给大家准备了更多好玩的活动哦
在紧张的打boss杀怪物的时候,可别忘了参加活动放松放松呀!
.
《梦想三国群英传奇》截图大赏
.
参加精英测试的主公只要在游戏里截取你认为好看的截图,在这个主题帖里评论回复,就有可能被小乔姐姐选中,获得摄影奖项,并赢取特殊奖品哦!
(至于奖品是什么,就容许小乔姐姐卖个小关子)
.
优秀的作品还可以登上微信公众号,让广大的玩家看到主公的风采!
.
活动时间为3月17号11:30—3月26日12:00
*回复时间不限哦,大家可以尽情在这个帖子里回复*
回帖格式:
游戏ID
联系方式(QQ微信等)
竞选奖项
图片
.
最高人气奖:人气最高的截图
最佳风景奖:主题为风景类的截图
最佳逗比奖:搞笑类截图,可以涵盖聊天内容或者有故事的截图
最是高手奖:技术类截图奖,内容可涵盖打出高连击等
才貌双全奖:游戏人物最好看的造型奖,内容可以涵盖酷炫的技能截图,时装截图等
.
到评奖的时候会开放投票,让玩家来选出心目中最喜爱的人气截图
.
*注意:同一个ID不能获得多个奖项,除人气奖以外。主公可要注意了哦
主公们在玩梦想三国的同时,不如放松一下,截取图片参加活动,赢取神秘礼物吧!

+------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+

更多活动请点击:
截图大比拼:http://t.cn/RisPFUf
高手攻略评选:http://t.cn/Ris7vSI
意见箱:http://t.cn/RiD3pqJ

注册会员

就是喜欢君臣一体!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

开场那条龙绝对是冠军

新手上路

场景多美丽

新手上路

虽然不是很厉害,但是我尽力啦!

管理员

严厉小班长 发表于 2017-3-21 11:36
虽然不是很厉害,但是我尽力啦!

小乔姐姐觉得很厉害哦 英雄都好好,小乔就没有那么好的手气

管理员

铁牛 发表于 2017-3-17 18:10
开场那条龙绝对是冠军

开场的龙确实很厉害,小乔希望能有龙的boss呢,到时候一定是最酷炫的boss